¡Baterías y accesorios para más de 200.000 dispositivos diferentes!

  • Envío gratis en los pedidos de más de 70,00 €
  • Por 18 años, los especialistas No. 1 en baterías y adaptadores
  • Más de 1.000.000 clientes

¿Preguntas? Envía mail a: info@BatteryUpgrade.es

Selecciona fácilmente un aparato o categoría

BatteryUpgrade.es Comentarios

Acceda a las experiencias de clientes que han cambiado sus baterías...:

Jos van Lierop de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
2000 mAh 12 V batería
General:
Goede, correcte, beknopte info en communicatie
Sobre el producto:
100% betrouwbaar, original only
Rob Hare de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
31-10-2022
Producto:
3000 mAh 2.4 V batería
General:
a pleaseure to deal with.
Sobre el producto:
product fits perfectly
ΣΟΦΟΚΛΗΣ ΓΩΓΟΣ de Grecia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
16-10-2022
Producto:
4400 mAh 10.8 V batería
General:
Delay in delivery
Sobre el producto:
Good quality
Nish Buckridan de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
1500 mAh 14.4 V batería
General:
You actually supplied the battery packs Bosch do no longer support.
Sobre el producto:
Fitted perfectly, worked first time
Kees Verwijs de Países Bajos vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería
General:
Goede site, snel geleverd. Prima prijs/kwaliteitverhouding
Sobre el producto:
Simpel gemioonteerd, werkt prima.
gabrio conforti de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
950 mAh 3.7 V batería (Negro)
General:
rapidissimi e precisi, lo utilizzero'ancora
Sobre el producto:
perfetto
Ferri Wassili de Países Bajos vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
16-11-2022
Producto:
1500 mAh 14.4 V batería
General:
Prima eerste ervaring.
Sobre el producto:
Een goede passende en werkende vervangende batterij voor mijn boor/schroef-machientje.
STUART WILDE de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
16-11-2022
Producto:
BTC-TWL003SL batería (550 mAh 3.7 V)
General:
No Problems at all.
Sobre el producto:
The batteries are excellent.
Peter Ritschard de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería
General:
Lieferung war schnell ohne Porto Bravo!!
Sobre el producto:
Der Lapdopaccu funktioniert Eiwandfrei!
John Bible de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
Dyson battery working better than the original.
Sobre el producto:
Very happy with the new battery for a dyson hoover working better than the original
Urs Buerer de Suiza vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
16-11-2022
Producto:
8200 mAh 11.55 V batería (Negro)
General:
Bin zufrieden Bestellung und Lieferung problemlos
Sobre el producto:
Produkt entspricht den Angaben und meinen Vorstellungen
Antoon Oomen de Países Bajos vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
3000 mAh 25.2 V batería
General:
Snelle levering
Sobre el producto:
Product voldoet aan de verwachtingen
lucienne cohen de Francia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
2000 mAh 4.8 V batería
General:
la batterie sert à faire fonctionner un appareil médical qui est utilisé de manière ponctuelle
Sobre el producto:
ras
Hugo Gouweloose de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
1100 mAh 7.2 V batería
General:
Zeer snelle en korrekte levering.
Sobre el producto:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Hugo Gouweloose de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
1100 mAh 7.2 V batería
General:
Zeer snelle en korrekte levering.
Sobre el producto:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Hugo Gouweloose de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
1100 mAh 7.2 V batería
General:
Zeer snelle en korrekte levering.
Sobre el producto:
Voldoet volledig aan de verwachtingen. Prima service
Karl Hofmann de Austria vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería (Gris metalizado)
General:
Bestellung und Bezahlung problemlos,
Sobre el producto:
Gelieferter Notebook-Akku in Ordnung.
Patrick Fortune de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
16-11-2022
Producto:
2500 mAh 18.5 V batería (Rojo)
General:
Excellent service, quality products, great site, no problem finding what you are looking for here!
Sobre el producto:
I bought a replacement battery for my McCulloch r600 robot mower. Perfect!. Works great. Excellent.
Noel O Connor de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
4000 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
Efficient
Sobre el producto:
Great
Vjekoslav Brajovic de Croacia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
3700 mAh 3.8 V batería (Negro)
General:
Kvaliteta !
Sobre el producto:
Kvalitetna i izuzetno dobra baterija !
ib roland de Dinamarca vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
2600 mAh 14.8 V batería (Azul)
General:
det var en god oplevelse at handle på BatteryUpgrade.dk
Sobre el producto:
det købte batteri virker perfekt, jeg er meget tilfreds
Con Aherne de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
4000 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
Yes great company to deal with I would highly recommend
Sobre el producto:
The product was great I up graded the battery on my Dyson which now operates a lot longer than the original
Susan Clulow de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería
General:
Great price Fast delivery , very pleased thank you , will recommend for anyone requiring a new Laptop battery .
Sobre el producto:
Laptop battery
Pat Winders de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
Camelion 10x SR621SW Pila de botón (23 mAh)
General:
Very good
Sobre el producto:
Very good
Marlies Homberger de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
13-11-2022
Producto:
3000 mAh 18 V batería (Negro)
General:
Die Auftragsabwicklung erfolgte rasch, problemlos und kompetent.
Sobre el producto:
Ich bin mit dem Ersatzakku sehr zufrieden.
James Mc Sweeney de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
1050 mAh 7.4 V batería (Negro)
General:
Easy to order online. And swift dispatch.
Sobre el producto:
It was a battery for an old LUMIX camera I had in a press. No battery and I wanted to pass on the camera to my granddaughter. She is absolutely delighted with it.
John Cullen de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
Camelion 10x SR626SW Pila de botón (28 mAh)
General:
Very fast delivery
Sobre el producto:
Exactly as ordered
Guido Vandoren de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
10-11-2022
Producto:
6600 mAh 10.8 V batería
General:
Un très bon produit
Sobre el producto:
Un très bon service et rapide
Allan Hays de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
21-10-2022
Producto:
BTC-SM2550SL batería (650 mAh 3.7 V)
General:
It has twice found replacement batteries for my old, but still functioning, technology, saving me the expense of replacement.
Sobre el producto:
Very useful. Gave my old cellphones a new lease of life.
Leen Snijder de Países Bajos vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería
General:
snelle levering
Sobre el producto:
prima
Marc Coens de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
23-09-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería
General:
Zeer goed,supersnelle levering
Sobre el producto:
Produkt werkt perfect
pierre DEVEUGLE de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
3000 mAh 22.2 V batería
General:
Très réactif , ma commande a été traitée rapidement, bon suivi et livraison rapide
Sobre el producto:
J'ai retrouvé l'autonomie initiale de mon appareil, bonne capacité
Paul Vlaminck de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
1800 mAh 3.7 V batería
General:
Snel, efficient
Sobre el producto:
Zeer goed
Lauri Klaile de Finlandia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
09-11-2022
Producto:
Dyson 2100 mAh 21.6 V batería (Gris, Original)
General:
Tuotteen haku toimi, eli löytyi helposti juuri se varaosa jota olin hakemassa.
Sobre el producto:
Akku jonka sain oli kuin alkuperäinen ja on kyllä toiminut moitteettomasti vaihdon jälkeen. ????????
ΚΩΝΣΤΑΝΤΙΝΟΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΙΔΗΣ de Grecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
09-11-2022
Producto:
Dyson 2100 mAh 21.6 V batería (Gris, Original)
General:
Η εξυπηρέτηση πολύ καλή και η παραγγελία παραδόθηκε στην προγραμματισμένη ημερομηνία
Sobre el producto:
Το προϊόν εργάζεται άριστα
Phil Rutherford de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
25-09-2022
Producto:
3400 mAh 7.4 V batería (Blanco)
General:
Always come through
Sobre el producto:
As expected
Richard Barker de Nueva Zelanda vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
1500 mAh 14.8 V batería (Negro)
General:
Quicker delivery than previous order.
Sobre el producto:
Battery goood
Erich Stettler de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
27W cargador de batería (7.2 - 18V, 1.5A)
General:
Problemloser Bestellvorgang, Reibungslose Lieferung und Zahlung . . . gerne wieder!
Sobre el producto:
Das bestellte Produkt entsprach genau meiner Vorstellung. Alles funktioniert einwandfrei!
Erich Stettler de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
27W cargador de batería (7.2 - 18V, 1.5A)
General:
Problemloser Bestellvorgang, Reibungslose Lieferung und Zahlung . . . gerne wieder!
Sobre el producto:
Das bestellte Produkt entsprach genau meiner Vorstellung. Alles funktioniert einwandfrei!
Mark RENIERS de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
Varta 2 x A23 batería (50 mAh)
General:
Zeer tevreden.
Sobre el producto:
Erg tevreden.
Chiforeanu Ionel de Rumanía vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
16-11-2022
Producto:
BTC-MXT882XL batería (1800 mAh 3.7 V)
General:
Un site profesionist
Sobre el producto:
Produs bun
Stephen Moore de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
1100 mAh 3.7 V batería (Negro)
General:
Great to see a CE marked battery being offered, which is why I chose to buy, delivery came from the Eu and took several weeks, but it was worth the wait to get a quality replacement battery. Will use again.
Sobre el producto:
TOMTOM GO5000 replacement battery - battery a great fit and easily swapped out - TomTom now operating like new, battery lasts for a couple of hours without charging which is fantastic
Taina Mäenpää de Finlandia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
9000 mAh 18 V batería (Negro)
General:
Hyvä ja nopea palvelu. Maksutapavalikoima hyvä
Sobre el producto:
Olemme tyytyväisiä, toimitus oikein ja ehjä
KONSTANTINOS SKARLIS de Grecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
12-10-2022
Producto:
2.52W cargador de batería (4.2V, 0.6A)
General:
Ήταν ακριβώς όπως το περίμενα ευχαριστώ πολύ
Sobre el producto:
Κάνει την δουλειά του όπως ακριβώς λέει
Jan Pokorný de Chequia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería
General:
Před touto objednávkou jsem navštivil jednu specializovanou firmu v Praze abylo mi řečeno, že tato baterie se již nevyrábí. Bylo mi sděleno, že si musím koupit nový počítač. Zapátal jsem na internetu a objevil Vaší skvělou firmu.Vše proběhlo rychle. Zkrátka OK.
Sobre el producto:
Baterii jsem instaloval do počítače a vše funguje bezchybně.
Dick V Elleswijk de Países Bajos vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
3000 mAh 24.0 V batería
General:
Is goed een goed product ben tevreden.
Sobre el producto:
Zeer goed indien nodig zal ik weer een bestellen
Tudosie Daniel de Rumanía vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
Camelion 10x SR626SW Pila de botón (28 mAh)
General:
Buna
Sobre el producto:
Produse de calitate
Tudosie Daniel de Rumanía vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
Camelion 10x SR626SW Pila de botón (28 mAh)
General:
Buna
Sobre el producto:
Produse de calitate
Andrzej Wołosz de Polonia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
5000 mAh 7.4 V batería (Negro)
General:
Great customer service, good stuff for reliable price ! I will definetly come back :)
Sobre el producto:
Battery for a RF reciever - works fine :)
Patrick O Reilly de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
Saft 1x 14500 batería (2600 mAh)
General:
Good to deal with
Sobre el producto:
What I expected
Ingemar Ljung de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
BTE-HP-PB-4710-6C batería (4400 mAh 10.8 V)
General:
Snabbt och bra
Sobre el producto:
Ok
Michael Gallery de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
3450 mAh 11.55 V batería (Negro)
General:
in spite of a few negative reviews which i had read i thought i would take a chance as i needed the battery asap i must say i am more than delighted with all aspects of my purchase
Sobre el producto:
no issues
Gioara Dan de Rumanía vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
1700 mAh 3.7 V batería (Negro)
General:
Un magazin de incredere, recomand!
Sobre el producto:
Chiar daca nu este original, este exact produsul de care aveam nevoie, se potriveste perfect!
Anton Liebich de Austria vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
60W AC Adaptador (16.5V, 3.6A)
General:
Top Service! Prompte Lieferung! Voll zufrieden!
Sobre el producto:
Produkt hat den Erwartungen voll entsprochen.
Günter Hemer de Austria vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
1500 mAh 22.2 V batería (Negro)
General:
Schnell und zuverlässig. Danke gerne wieder
Sobre el producto:
Bisher hält der Akku was er soll.... Endlich ein Ersatzteil das hochwertig ist.
Nagy Geza de Rumanía vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
2000 mAh 7.2 V batería (Verde)
General:
Recomand acest vanzator.
Sobre el producto:
Este ok bateria.
Jens Maier de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
Dyson 2100 mAh 21.6 V batería (Gris, Original)
General:
Einfache Menüführung, das gesuchte Produkt war leicht zu finden. Auch gut: Schnelle Lieferung
Sobre el producto:
Der Akku arbeitet einwandfrei.
kevin cusack de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
10000 Batería de Respaldo con cargador Inalámbrico
General:
Prompt delivery of batteries to Ireland and at a good price. Support addressed my query prompt and satisfactory. I will purchase battery replacements again.
Sobre el producto:
Batteries were as advertised and no issues with them.
kevin cusack de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
10000 Batería de Respaldo con cargador Inalámbrico
General:
Prompt delivery of batteries to Ireland and at a good price. Support addressed my query prompt and satisfactory. I will purchase battery replacements again.
Sobre el producto:
Batteries were as advertised and no issues with them.
Helmut Zisser de Austria vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
11-11-2022
Producto:
5200 mAh 18 V batería
General:
Jederzeit gerne wieder!
Sobre el producto:
Top Produkt!
Manfred Kühne de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
14-11-2022
Producto:
5200 mAh 14.4 V batería (Azul)
General:
Hab mein Akkupack bekommen.
Sobre el producto:
Passte und funktionierte.
Josef Ehrler de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
05-11-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
prompte und pünktliche Lieferung
Sobre el producto:
der AKKU zum Dyson-Gerät ist problemlos in Betrieb.
Mikael Pehrman de Suecia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
04-11-2022
Producto:
Varta 9V block batería
Sobre el producto:
Fungerar utmärkt
Mikael Pehrman de Suecia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
04-11-2022
Producto:
Varta 9V block batería
Sobre el producto:
Fungerar utmärkt
Jens Frick de Suecia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
04-11-2022
Producto:
2650 mAh 15.36 V batería (Negro)
General:
Det gick att hitta rätt batteri även om just denna datortyp bytt (!) battertyp under sin livcykel.
Sobre el producto:
fungerar bra. Nytt liv i datorn
Jean-Paul BODIN de Francia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
19-10-2022
Producto:
Dyson 2100 mAh 21.6 V batería (Gris, Original)
General:
livraison rapide en tres bon etat
Sobre el producto:
dans l immediat la batterie tient bien la charge
Jean-Francois Mouchet de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
04-11-2022
Producto:
1500 mAh 14.4 V batería
Oleg Bondarev de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
03-11-2022
Producto:
BTE-SAM-N9000 batería (3500 mAh 3.7 V, Negro)
Caroline Palumbo de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería
General:
Un grand choix à des prix raisonnables, livraison rapide.
Sobre el producto:
Contente d'avoir trouvé la batterie d'un laptop pas tout à fait récent. Neuve et bien emballée. Arrivée rapidement. Prix correct.
Andre Lumijõe de Estonia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
10-11-2022
Producto:
5000 mAh 18 V batería (Negro)
General:
Kiirelt kaup käes.
Sobre el producto:
Toimivad ilusti
Andre Lumijõe de Estonia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
10-11-2022
Producto:
5000 mAh 18 V batería (Negro)
General:
Kiirelt kaup käes.
Sobre el producto:
Toimivad ilusti
Holger Zenonsson de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
03-11-2022
Producto:
3000 mAh 12 V batería
Jim Nolan de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
3650 mAh 11.4 V batería
General:
It took a while to find a supplier with a superior product but in my opinion "Battery Upgrade" supply that very product.
Sobre el producto:
Considerably better than the previous replacement, I would recommend based upon my experience however I am a layman.
Flavio Camponovo de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
03-11-2022
Producto:
3800 mAh 11.1 V batería (Gris)
General:
Ha soluzioni per ogni tipo di batterie, anche quelle dismesse dai fornitori originali!!
Sobre el producto:
La batteria ha le dimensioni esatte come l'originale, ho potuto caricarla senza problemi. Il drone funziona con la nuova batteria, non ho ancora potuto vedere la durata di un volo.
Cigdem Sari de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
02-11-2022
Producto:
3950 mAh 10.8 V batería
General:
Super service????
Sobre el producto:
Alles top
Daniel Kilchenmann de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
04-11-2022
Producto:
HP BO-HP-756746-001 batería (2550 mAh 14.8 V, Original)
General:
Ein passender Akku war einfach zu findern
Sobre el producto:
Funktioniert perfekt
Heili Ilves de Estonia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
02-11-2022
Producto:
2500 mAh 18 V batería (Negro)
General:
Tellimuse vormistamine, maksmine ning kulleriga kauba kättetoimetus kiire ja lihtne.
Sobre el producto:
Ostetud toodetega rahul, sobisid hästi
Gisela Hagen de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
02-11-2022
Producto:
4400 mAh 11.1 V batería
Anghel Bogdan de Rumanía vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
09-11-2022
Producto:
700 mAh 4.8 V batería
General:
Este un magazin ok. Au trimis comanda in timpul precizat.
Sobre el producto:
Acumulatorul comandat este ff bun. Imi place ca vs cel original are capacitatea crescuta si pot comunica pe statie mai mult timp.
Lars Tovander de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
16-09-2022
Producto:
BTC-DYC830VX batería (5000 mAh 21.6 V, Negro)
General:
They had what I needed and delivered quickly.
Habils Hans de Bélgica vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
2600 mAh 7.4 V batería (Negro)
General:
Correcte en vriendelijke dienstverlening.
Sobre el producto:
Tot nog toe geen klachten.
Teresa Fortune de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
20-10-2022
Producto:
BTC-GWP400PX batería (5000 mAh 40 V)
General:
Order process was very easy
Sobre el producto:
Very good product, half the price of branded battery with 25% more capacity
Mats Almroth de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
02-11-2022
Producto:
2500 mAh 18.5 V batería (Rojo)
Norbert Scheid de Alemania vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
10-11-2022
Producto:
3000 mAh 7.2 V batería
General:
Sehr guter Ablauf.
Sobre el producto:
Einwandfreie Funktion.
Thomas Berg de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
3400 mAh 7.2 V batería (Negro)
General:
Levererar enl info och funkar klockrent!
Sobre el producto:
Kanon! Inget att klaga på!
Thomas Berg de Suecia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
BTC-HDV4NB batería (4400 mAh 10.8 V)
General:
Mycket pålitliga!
Sobre el producto:
Fungerar som väntat!
Claudio Pescimoro de Italia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
15-11-2022
Producto:
1000 mAh 7.2 V batería
General:
Ottimo servizio. Sono soddisfatto .
Sobre el producto:
Il prodotto corrisponde esattamente alle caratteristiche richieste.
Donald Calder de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
1100 mAh 3.7 V batería (Negro)
General:
Easy to deal with. Order completed 100%. Good feedback during the process.
Sobre el producto:
Exactly as we required.
Paddy Cronin de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
4000 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
Customer service is prompt and courteous.
Sobre el producto:
Dyson battery far exceeded performance of original.
Peter Strachan de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
1500 mAh 22.2 V batería (Negro)
General:
Quick and efficient
Sobre el producto:
What I wanted
Heiga Bachmann de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
Dyson 2100 mAh 21.6 V batería (Gris, Original)
General:
Die Bestellung ging ganz schnell von statten ,werde auch weiterhin. bei ihnen bestellen . vielen Dank
Sobre el producto:
Bin mit dem Produkt zufrieden ,die Batterien sind sehr gut
Andrzej Zalewski de Polonia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
31-10-2022
Producto:
BTC-IPD100SL batería (5400 mAh 3.7 V)
General:
Polecam, sprawna obsługa, towar dobrej jakości.
Sobre el producto:
Zgodny z opisem i oczekiwaniami.
Fiona Flowerdew de Reino Unido vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
2500 mAh 21.6 V batería
General:
Easy to find my product, quick delivery with regular updates.
Sobre el producto:
Proper Dyson battery, easy to install following YouTube video, cleaner works like new.
Aidan Moynihan de Irlanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
08-11-2022
Producto:
BTC-IQN266SL batería (1200 mAh 3.7 V)
General:
Teriffic service
Sobre el producto:
All good
Ivano Skopal de Croacia vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
31-10-2022
Producto:
5200 mAh 14.4 V batería
General:
10+
Sobre el producto:
Odličan proizvod
Peter Rychener de Suiza vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
02-11-2022
Producto:
6600 mAh 10.8 V batería
Matthias Hauger de Alemania vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
01-11-2022
Producto:
4400 mAh 14.4 V batería
General:
Alles bestens gelaufen
Sobre el producto:
Der Akku passt perfekt für mein Notebook und funktioniert tadellos
Pentti Mäkinen de Finlandia vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
22-10-2022
Producto:
4000 mAh 14.4 V batería (Negro)
General:
tiedottaminen hyvää.
Sobre el producto:
tuote toimi moitteettomasti.
Mark Buckley de Reino Unido vótenos:
(4/5)
Fecha de revisión
07-11-2022
Producto:
BTC-ICM160TW batería (3300 mAh 9 V, Amarillo)
General:
Good transaction
Sobre el producto:
Battery for hand held emergency gmdss radio, better price than elsewhere
Alan Temperley de Nueva Zelanda vótenos:
(5/5)
Fecha de revisión
07-10-2022
Producto:
4000 mAh 21.6 V batería (Negro)
General:
It took three weeks to receive my order but not long considering how things are these days. When i had a query they were quick to reply.
Sobre el producto:
It exceeds my expectations and is superior to the original battery.

¿No puede encontrar lo que necesita? Pruebe usar búsqueda

¿Cuáles son las ventajas de BatteryUpgrade.es

  • Más de 1.000.000 clientes
  • Envío gratis en los pedidos de más de 70,00 €
  • Los precios más bajos
  • Garantía de devolución de dinero de 30 días
  • Envío gratis en los pedidos de más de 70,00 €
  • Por 18 años, los especialistas No. 1 en baterías y adaptadores
  • Más de 1.000.000 clientes

¿Preguntas? Envía mail a: info@BatteryUpgrade.es

Usamos cookies para personalizar el contenido, los anuncios, para ofrecer las funciones de las redes sociales y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre el uso que le das a nuestra página con nuestras redes sociales, publicidad y socios de análisis de datos, quienes pueden combinar la información con otra que les hayas dado o que ellos hayan recolectado por el uso de sus servicios que hayas tenido. Das consentimiento a nuestras cookies si continuas usando nuestra página web. Lee más.